TOP

关于2017年我校大学生村官拟聘用人选公示 及体检有关工作的通知
2017-06-28 15:28:50 录入者:xscglk2591427 来源: 作者: 【 】 浏览:493
各有关院系:
   根据闽委组通〔2016〕97号文件的部署安排,我省2017年大学生村官拟聘用人选已经研究确定,现将我校大学生村
官人选公示和体检有关工作通知如下:
   一、人选公示
   对我校现有拟聘用人选(名单见附件)进行为期三天的公示,公示时间从2017年6月26日开始到6月28日结束。如有异议,请向我校学生工作处反映,联系电话:0596-2591427。
  二、体检对象
  已列入名单的人选。请相关院系及时通知学生本人,按时到指定地点进行体检。未能按时参加体检的,视为自动弃权。
  三、体检时间和地点
  2017年6月29日(周四)上午7:30在福州体检(体检医院待通知)。
  三、注意事项
  1.体检时必须携带身份证、准考证和1张一寸免冠照片(与《福建省2017年大学生村官申请表》上张贴的照片同版)。
  2.请主动配合工作人员查验核对相关信息。如发现冒名顶替体检或有弄虚作假行为的,取消考生大学生村官资格,并在5年内不得参加国家公务员和事业单位考录。
  3.在体检前一天晚上20:00后停止进食和饮水,避免剧烈运动。体检过程中也不宜急速走动。体检医院备有早点。
  4.有晕针晕血史、女性月经期、孕妇、近期备孕请事先告知医务工作人员。矫正视力者请佩戴眼镜。女生宜穿无钢圈 ,勿穿连体衣、连裤袜,长发扎起。
  5.注意交通安全,妥善保管证件、钱物。
  6.近期保持通讯通畅,以便联系,随意更改电话号码导致无法联系的后果自负。

  附件:福建省2017年大学生村官拟录用公示名单.rar
 
 
                     闽南师范大学学生工作部(处)
                           2017年6月26日
 
Tags:2017年 大学生村官 公示 体检 责任编辑:xscglk2591427
】 【打印繁体】 【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇关于2017年省内院校选调生拟录用..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章