TOP

关于做好2017届学生毕业典礼有关事项的通知
2017-06-12 16:59:12 录入者:xscglk2591427 来源: 作者: 【 】 浏览:438
各院系:
    为切实做好2017届学生毕业典礼,确保毕业典礼有序进行,现就有关工作安排如下:
    一、时间
    2017年6月16日(周五)上午7:00
    二、地点
    球类馆
    三、请各院系毕业班辅导员组织学生6:20准时整队入场,6:45入场完毕,到达指定座位(见附件)就座。
    四、各院系毕业班辅导员在所带学生区域就座,负责维护本院系学生会场纪律。
    五、参会要求
    1. 参加毕业典礼的全体毕业生要求衣着整齐,端庄大方;
    2. 典礼期间,全体人员必须保持肃静,手机调为静音,要自觉遵守会场秩序,会议进行时,不得在会场内来回走动、接打电话、交头接耳、打瞌睡等;
    3. 典礼期间,参会人员严禁随意离开会场,要自觉维护好场地整洁,不乱扔垃圾;
    4. 毕业典礼是对毕业生集中教育的一次重要活动,各院系要高度重视,认真组织,保证毕业典礼的顺利进行。
 
    附件:闽南师范大学2017届学生毕业典礼座位安排示意图.doc
 
 
                             闽南师范大学学生工作部(处)
                                   2017月6月12日
Tags:2017届 毕业典礼 责任编辑:xscglk2591427
】 【打印繁体】 【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于公布闽南师范大学学习马克思.. 下一篇关于举办2016—2017学年第二学期..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章