TOP

学生处举行“那年青春,爱在学通”交流活动庆祝学生通讯社成立25周年
2017-07-03 23:08:50 录入者:xjklzf2527137 来源: 作者:刘倩   庄凌婕 【 】 浏览:40
    为了庆祝校学生通讯社成立25周年,7月1日下午,校学生处在博文楼东区举行“那年青春,爱在学通”交流活动,各届学生通讯社30多名校友代表满怀喜悦回到了母校,共同庆祝学生通讯社成立25周年。校党委林晓峰书记、吴彬镪副书记、蒋一婷副校长及校友办、文学院的负责人也到场参加了活动。
    在座谈交流会上,吴彬镪副书记对校友们回到母校庆祝学生通讯社成立25周年表示欢迎和祝贺。他表示,校友永远是学校闪亮的名片,学校的发展和进步得到了广大校友的尽心支持和帮助,希望通过交流活动,共同追忆往昔、畅想未来,为母校的发展提供更多的建议。座谈会上师生联欢共庆,欢声笑语不断,每位校友都满怀深情,讲述了在学生通讯社工作的经历,表达了对师长同窗的眷念和感恩之情。
    林晓峰书记也深情回忆了学生通讯社的创建历程,他说,学生通讯社作为学校意识形态教育的重要阵地,为学校的思想教育工作贡献了力量,培养了一大批优秀学生,希望新一代“学通人”能够传承学生通讯社优秀文化,建设好这块舆论宣传阵地,通过多样化的表达、提高工作主动性、加强设备更新等,不断提高工作水平和服务能力,为组织建设、学校发展做出更多的努力。
    活动期间,校友们还参观了学生通讯社成立25周年专题展览,合影留念。



Tags: 责任编辑:xjklzf2527137
】 【打印繁体】 【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校举行2017年辅导员培训班 下一篇让青春绽放在祖国最需要的地方 —..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章