TOP

艺术学院欢送2017届毕业生党员
2017-06-20 17:45:31 录入者:xjklzf2527137 来源: 作者:陈曦 【 】 浏览:71
    又到了凤凰花开的时节,又有一批优秀党员毕业生即将离开菁菁校园,即将接受伟大祖国的检阅,到人民最需要的地方去。
    6月17日下午,艺术学院举行“永远跟党走” 2017届党员毕业生欢送仪式。仪式上,党员毕业生代表深情回顾了在校四年学习和成长的经历,表达了对师长和母校的感恩之情;学院党委书记汤跃滨充分肯定了党员毕业生在校期间很好地发挥了党员的引领示范作用,并期望党员毕业生们在工作岗位上不忘初心,继续奋进;全体党员毕业生们面向党旗庄严的重温了入党誓词,他们将时刻牢记党员身份,践行党的宗旨,为党旗增光。仪式的最后,艺术学院全体学生党员合影留念。
    信仰不变色,青春不散场,2017届党员毕业生将在新的人生征程中砥砺前行。祝愿2017届毕业生前程似锦。 



 
Tags: 责任编辑:xjklzf2527137
】 【打印繁体】 【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇艺术学院举办优秀毕业生党员先进.. 下一篇法学与公共管理学院举办毕业班拨..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章