当前位置: 网站首页 > 国防教育 > 正文

主题教育:学生处党支部开展”暖心促就业“志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2023-05-19 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想扎实推进主题教育入脑入心、见行见效,为学生办实事解难题,5月18日晚上,学生处党支部积极响应我校2023年“求职夜市”专项招聘,组织全体党员在弦歌广场开展“暖心促就业”志愿服务活动。

服务现场设置就业资助政策宣传专区、就业心理调适咨询专区、应征入伍政策宣传专区三大服务点。党员志愿者们以面对面答疑的方式,开展就业资助政策讲解、就业心理调适以及征兵工作宣讲,个性化服务,精准施策,帮助学生转变就业观念、分析求职优势,解决择业过程中遇到的困惑,用心用情做好重点群体的就业帮扶工作。

本次活动聚焦毕业生在求职工作中的痛点难点,引导毕业生树立正确的择业观、就业观,做到解决思想问题与实际问题相结合,切实帮助解决毕业生求职过程中的急难愁盼之事。学生处党支部将继续发挥“全国样板党支部”培育建设单位的示范引领作用,多措并举促进我校毕业生高质量充分就业。

(图/文:吴浩宇、吴宇轩)