数统学子榜样!数学与统计学院一名优秀学子考取山东大学博士研究生

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

近日,数学与统计学院在读硕士研究生李怡靓考取山东大学博士研究生。李怡靓,本硕均就读于闽南师范大学数学与统计学院。曾获校研究生一等奖学金两次,三好研究生一次。目前已在SCI期刊Asian Journal of Control、Filomat、Haceppete Journal of Mathematics and Statistics上各发表1篇学术论文。

李怡靓平时勤奋好学,节假日和双休日也经常在实验室忙碌。在导师李进金教授带领的学生团队中,每周的工作汇报和文献汇报也为李怡靓提升科研能力提供了很大的帮助。在导师的耐心指导和自身的不懈努力下,李怡靓终于被山东大学运筹学与控制论专业录取。山东大学在博士录取过程中对学生进行科研素养和人文素养等多方面的严格考察。李怡靓因为具备良好的科研逻辑和科研素养,具有长期从事科研工作的坚忍不拔的品质和毅力,以及优秀的人文素养,经过激烈的竞争,脱颖而出,最终被录取。

版权所有:闽南师范大学学生工作部(处)[旧版入口] 地址:漳州市县前街36号 科技楼1220    联系电话:0596-2527137 0596-2591427