关于成立二级学院学生学风督导机构的通知

作者: 时间:2019-03-15 点击数:

各学院:

为进一步强化我校学风建设,充分调动学生学习的主动性和自觉性,强化学生的自我教育、自我管理和自我服务的意识。各学院应充分发挥学生党员和学生干部的作用,着力培养一支精干的学生干部队伍,建设一个二级学院级学风督导的学生组织机构。通过深入开展督导,提高在校学生对争创优良学风的认识。

各二级学院应充分发挥教学质量保障的主体责任意识,高度重视学风建设,将开展学风基础性检查工作常规化,建立日常督查机制,做到有制度、有组织、有过程、有成效,合理安排各项督导,坚持定期检查与不定期抽查相结合。

学生处也将成立学生学风督导小组,进行课前现场巡查,并将巡查中发现的问题第一时间予以通报。

请各学院于3月15日(周五)前将本学院学风督导学生组织机构成员信息表(见附件),纸质版加盖学院党委公章报送至学生管理科(科技楼南1216室)。电子版发送邮箱181322626@qq.com。

                                                         学生工作处

                                                        2019年3月13日

  • 附件【附件.doc】已下载

版权所有:闽南师范大学学生工作部(处)[旧版入口] 地址:漳州市县前街36号 科技楼1220    联系电话:0596-2527137 0596-2591427