我校召开辅导员会议部署省级文明学校迎评工作

【来源: | 发布日期:2013-10-23 】
     10月22日晚,我校在达理学生活动管理中心三楼召开全体辅导员会议,部署第十二届省级文明学校迎评工作。校长助理、学生处处长林静华,学工部、团委的老师,全体辅导员参加了会议。
    会上,学生处副处长黄伟东传达了学校创建第十二届省级文明学校动员大会精神,要求全体辅导员从思想上高度重视,立即行动起来,广泛动员学生参与文明学校创建,切实把各项工作落实到位。同时,他按照省级文明学校测评标准,对学生文明礼貌、校园行为规范和文明宿舍建设等方面,提出具体工作要求与安排。
    林静华助理在会上指出,文明学校创建是一项长期的工作,必须紧抓不懈,全体辅导员要以本次迎评为契机,进行广泛动员、全面整改,进一步促进优良校风、学风的形成。她从辅导员队伍建设的角度出发,要求辅导员加强学习交流,努力提高工作方法水平,把思想政治教育工作做到学生的心坎上。要求辅导员增强责任意识,以身作则,贴近学生,耐心引导,培养学生参与文明学校创建的积极性和主动性,共建文明和谐的校园。