我校举行“C-GREEN”杯学生工作宣传先进单位和先进个人评选活动

【来源: | 发布日期:2024-01-17 】

为深入学习贯彻习近平文化思想,落实全国宣传思想文化工作会议精神,激发各单位做好学生工作的主动性和积极性,巩固壮大主流思想舆论,进一步鼓励先进、树立典型。1月16日晚,我校在达理活动中心多功能厅举办“C-GREEN”杯学生工作宣传先进单位和先进个人评选活动。

根据相关评选通知的要求,此次学生工作宣传先进单位和先进个人在自主申报的基础上,第一轮由评委根据申报材料打分,占比40%,第二轮是现场展示环节,占比60%。最终,文学院、数学与统计学院、新闻传播学院、生物科学与技术学院、商学院、学生工作处、校团委、招生就业处获评2023年度学生工作宣传先进单位,8位汇报老师获评学生工作宣传先进个人。

各申报单位在此次评选活动从前期申报材料凝练撰写、现场展示PPT的制作、活动主题的凝练等方面都下了功夫,深刻地总结了学生工作宣传经验,全面地展现了各单位学生工作的宣传特色,既是一次比学赶超,又为各单位在学生工作宣传方面开展相互借鉴提供了一次很好的学习机会。

(文:罗晓林  图:吴浩宇)