当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 正文

关于教育机构纳入培训服务机构库的公告

【来源: | 发布日期:2022-03-17 】

各相关教育机构:

根据我校与富民·羽翼国企奖助金捐赠方沟通协商决定,为培养学生的学历提升及职业技能提升,同时减轻学生培训费用压力,即日起我校邀请社会上正规且优质的教育机构入库并纳入奖助金发放体系。各培训机构为学生提供包括但不限于报考研究生公务员、事业单位、国企、银行、教师资格证培训以及新媒体、计算机培训等师资及课程。同时也欢迎广大师生推荐更多优秀教育机构入库。登记后,统一由国企奖助金捐赠方做入库资格审核。

入库方式:扫二维码填写信息提交入库审核。

机构申请入库的条件如下(以下1、2、4为必要条件):

1.福建省教育厅发布《校外培训机构的白名单》内的教育机构,且在漳州市区有设立培训点

2.审核入驻省属国有系统海峡产教融合服务平台;

3.国有企业、上市公司优先

4.教育机构在福建省内注册和纳税

入库时间以海峡产教融合服务平台发布为主。如已审核入库的机构在行业内存在有不良记录以及恶意竞争、损害学校、学生利益的行为的,将会被移出库,并且三年之内不得入库。

特此公告!

闽南师范大学学生资助管理中心