当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 正文

关于给予杨某某同学纪律处分的通报

【来源: | 发布日期:2022-03-24 】

各单位、全体同学

当前,国内新冠肺炎疫情呈现多点散发状态,学校驻地漳州市出现疫情。近期,学校在摸排学生出入校园情况的过程中,发现教育科学学院杨某某同学隐瞒行程,夜不归宿,伪造通行码,给学校疫情防控工作带来较大隐患,影响恶劣。为严肃校规校纪,维护校园安全稳定,经研究决定,给予杨某某同学警告处分。

希望全体同学引以为戒,充分认识当前疫情防控工作的严峻性,自觉遵守学校相关纪律要求,主动配合学校疫情防控工作。对于违反校纪校规的同学,一经发现,学校将严肃处理。

特此通报。

闽南师范大学学生工作处