学生工作处党支部前往漳浦县开展“守初心 强党性 建新功”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-17 】

为增强党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提升党性修养,11月16日下午,学生工作处党支部全体党员前往漳浦县后垅村开展“守初心 强党性 建新功”主题党日活动。

为深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略和粮食安全的重要论述,学生工作处党支部在后垅村开展“我在乡间有亩田”党员志愿活动,自愿认筹认种农田耕地,以实际行动夯实粮食安全,助力乡村振兴。

随后,全体党员前往林氏家风廉政教育基地参观学习,感受林氏家训“廉”“节”的深刻内涵,传承廉洁修身、廉洁持家的优良美德。

离开林氏家风廉政教育基地后,支部在后垅村党建室开展“同过政治生日,凝聚奋进力量”活动,吴浩宇同志分享自己入党以来的心路历程,许下“政治生日愿望”,表达守初心、担使命的理想信念。

(文:罗晓林  图:吴浩宇、张富滨)