当前位置: 网站首页 > 全国样板党支部 > 正文

学生处党支部召开学习传达全省宣传思想文化工作会议精神暨研究部署意识形态和民族宗教工作专题会

【来源: | 发布日期:2023-12-27 】

为了深入学习贯彻习近平文化思想,推动学工系统宣传思想文化工作高质量发展,12月26日上午,学生处党支部在科技信息楼北1209会议室召开学习传达全省宣传思想文化工作会议精神暨研究部署意识形态和民族宗教工作专题会。会议由学生处党支部书记蔡斌主持

蔡斌书记传达了全省宣传思想文化工作会议精神,他表示,习近平文化思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇,标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度。支部全体党员要按照党中央部署及省委要求,自觉提升理论水平和业务能力,进一步增强学生工作宣传立体化格局建设,积极调整组织结构、媒体生产方式和发展战略,组织开展学生工作宣传单位和先进个人评选,激励学生工作宣传水平进一步提升。

会议对2023年部门意识形态工作进行了总结,对师生思想动态调研报告进行了分析。会议传达了学校民族宗教工作会议精神,对规范做好有关工作进行了部署。

(图/文:吴浩宇)