当前位置: 网站首页 > 全国样板党支部 > 正文

学生处党支部组织开展换届工作

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】

3月27日上午,学生处党支部在学校机关党委的指导下,在科技信息楼北1209召开党员大会,组织开展换届工作。会议由支部书记蔡斌主持。

经过前期的充分沟通和精心组织,支部充分发扬民主,广泛听取党员的意见和建议,确定了新一届支委候选人员名单。选举中,全体党员认真行使自己的权利,选举产生新一届支委人员名单上报机关党委批复,并研究酝酿了支部三个党小组组长候选人员名单。

会上,支部书记蔡斌对上一届支部委员的团结进取、辛勤付出表示感谢,希望全体党员继续围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥支部战斗堡垒作用,深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,着力推进“融合赋能 提质增效”工作,在党建与思政工作协同、党建工作进社区、党员先锋作用发挥、深入联系基层等工作上汇聚力量,以党建引领推动高质量发展。

会议还组织民主测评工作,选出支部2023年度优秀共产党员推荐名单。

图:吴浩宇  文:罗晓林