绿水青山 节能增效 ▎“节”尽所“能”,从我做起

作者: 时间:2020-07-20 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记生态文明思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,近日,新闻传播学院各年级积极开展节能增效宣传教育活动。

本次活动分为两个阶段:线上“云”班会和线下节能行动“在路上”。活动第一阶段,各年级辅导员通过腾讯会议“云”班会的形式向同学们积极宣传什么是节能减排、节能减排的重要性以及如何将节能减排落到实际行动中。活动第二阶段,同学们充分利用身边资源,从小事做起,从点滴做起,展现如何“‘节’尽所‘能’”,从节约用纸、光盘行动到节约电能、低碳出行……同学们各尽其能,用实际行动践行节能增效。

节能减排是功在当代,利在千秋之事。此次节能宣传活动,新传学子积极参与,学习节能环保知识,增强低碳减排意识,用知识和创意引领行动,推进可持续发展,为建设美丽中国做贡献。

 

版权所有:闽南师范大学学生工作部(处)[旧版入口] 地址:漳州市县前街36号 科技楼1220    联系电话:0596-2527137 0596-2591427