学生处召开入住学生公寓辅导员夜间值班工作会

作者: 时间:2020-10-21 点击数:

为切实加强大学生思想政治教育工作,进一步提升学生公寓管理服务水平,10月20日上午,学生处在科技信息楼北1209室召开进一步加强学生公寓辅导员夜间值班工作会议。学生处副处长陈明、学生处相关科室老师以及学校全体入住学生公寓的辅导员参加会议。

会上,陈明副处长对入住公寓辅导员工作职责、工作目标、工作内容等方面提出了具体要求。学生处管理科老师对辅导员夜间值班的相关事项进行了细致的梳理,包括夜间巡查督导、应急情况分类处置、考核办法等。入住公寓辅导员也对公寓管理和文化建设进行了积极讨论,分别陈述了值班以来工作开展情况,遇到的问题。

长期以来,学生处坚持实行以学生宿舍管理委员会相关成员单位领导带班,入住学生公寓辅导员为主体的联合夜间值班制度,为学生公寓思想政治教育提供了有力保证。


版权所有:闽南师范大学学生工作部(处)[旧版入口] 地址:漳州市县前街36号 科技楼1220    联系电话:0596-2527137 0596-2591427